365天体育下载安装_365bet在线体育赌博_365体育验证邮箱_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 品牌服务 > 农村基层维权
365体育验证邮箱

农村基层维权

农村基层维权

土地征收:代理各种无权征收土地、超越职权征收土地、未批先征、少批多征、不按法定程序征收土地、不按法定标准给予村民补偿等各种违法征地案件,通过申请政府信息公开、行政复议、行政诉讼以及与政府谈判等多种法律手段,为村民争取合法权益。

 

房屋拆迁:对拆迁主体不合法、拆迁程序违法、补偿过低或者补偿不合理、补偿方式达不成一致、非法强制拆迁等各种非法拆迁现象,通过申请政府信息公开、行政复议、行政诉讼以及与政府谈判等方式,为被拆迁人争取合法权益。

 

村委会选举:代理在村委会选举过程中的买卖选票(贿选)、伪造选票、在选举中起哄、撕毁选票、捣毁票箱、非法威胁;对乡镇政府利用职权擅自指定、内定或随意取消、调整、变更村委会成员候选人,未经村民会议通过而直接指定、委派、撤换或罢免村委会成员,在选举过程中违法指定不合格人员或亲信担任村民选举委员会成员、计票员、唱票员等选举工作人员,指使亲信监督村民填票、投票,在计票、唱票时不公开进行而搞暗箱操作,虚报选举票数等各种违法选举案件。

 

村民资格:被非法剥村民选民资格、村民选民名单异议等各种非法现象代理提起行政复议、行政诉讼等,保护村民合法村民资格不受侵犯。

 

土地流转:对农村土地流转过程中的村委会、各级政府侵犯农民合法权益的非法行为代理提起行政复议、代理行政诉讼,尽最大努力以维护农民的合法权益。

 

村集体财产维护与改制:对各级政府、村委会非法侵占、挪用、截留村集体财产的行为以及在村集体改制过程中发生的各种侵害村民合法权益的行为,以多种法律手段维护村民合法集体财产权。

 

土地权属争议:代理村民与村委会、各级政府之间发生的各种集体土地所有权或者使用权权属纠纷案件。

分享按钮