365天体育下载安装_365bet在线体育赌博_365体育验证邮箱_集团诉讼网

执业许可证号:311100005674563241
  • 内页广告
你当前的位置:首页 > 365体育验证邮箱 > 征地拆迁维权
365体育验证邮箱

征地拆迁维权

奥克利在兰州圈地800亩,拆迁户如何谈妥征地补偿 |【集团诉讼征集】

2016年06月28日 16:23 来源:365天体育下载安装_365bet在线体育赌博_365体育验证邮箱_集团诉讼网

导语

        去年,北京奥克利投资有限公司在安宁仁寿山拿地567.78亩,本次土地交易奥克利拿下三宗地,土地均价254.39万元/亩。加之此前拿的236亩地,可见北京奥克利公司已将803.78亩地全部收入囊中。但自奥克利签约后,基本上这个千亩级别的房地产项目就杳无音讯,据了解,拆迁引发的补偿纠纷成为项目无法施行的主要原因。

附:仁寿山文化旅游居住区项目圈地情况

       从去年至今,拆迁已完成部分任务,但也有不少被拆迁人因拆迁补偿的问题拒绝搬迁,双方对抗的局势一直僵持不下。

       众所周知,拆迁过程中的拆迁方和被拆迁方两个对立的利益主体具有天然的不对等性,此次大规模的征地拆迁事件中被拆迁人的政治资源与资金实力都处于绝对劣势,这无疑给不少被拆迁人增加了维权的阻力。碍于这些维权阻力,不少被拆迁人选择了沉默的态度,但仍有不少被拆迁人坚定地选择了维权。日前,已有不少拆迁当事人委托了圣运律师事务所的王有银主任,希望通过法律途径获得合理的征地补偿。

       结合本案的特殊性,圣运律师事务所王有银主任表示,被拆迁人通过法律途径进行集体维权是最有效的途径。通过聘请专业律师提供有效的法律意见,可以很大程度地改变双方政治资源和信息资源不对等的情况。

       对此次事件,目前圣运律师事务所已成立专门团队,拟通过集团诉讼方式支持此次被拆迁人通过法律途径维护自己的合法权益。被拆迁人通过集结形成诉讼规模,可以有效地减少维权的精力和物质投入,是目前最有效的维权途径。由于当前不少被拆迁人对维权事宜还不了解,对维权行动也无明确方向,王有银律师愿带领此次事件中想要维权的被拆迁人通过法律途径获得合理的征地补偿。

 

免费法律咨询请拨打:13621176625

邮箱:jtss@bjsheng.cn

圣优银?圣运律师事务所主任,北京理工大学法学院兼职教授、研究生导师,集团诉讼业务首席大律师,十六年法律服务经验,集团诉讼知名律师。《中国律师》杂志、《中国律师网》特邀评论员,《第一视频》特邀评论员,参与立法活动,为多个立法活动提供建议和意见。有数千起集团胜诉案件的成功积累,善于处理疑难复杂纠纷和突发性事件,具有极强的危机化解能力,代理甘肃宋家滩征地、阿里巴巴证券欺诈维权、茅台消费者集团诉讼、诉民政部民航发展基金案等众多集体维权案件;公益代理大众速腾断轴门维权,荣获2015年度消费者维权奖。多次被中央电视台CCTV新闻频道、CCTV财经频道、人民日报、法制日报、人民政协报、南方都市报、财新网、香港有线电视台、亚洲周刊、英国BBC电台等数百家中外365bet在线体育赌博报道。荣获2010、2011、2013及2014年度四届中国百强大律师、“2013年度中国十大最具影响力律师”、“2015最受媒体欢迎律师”等称号。

 

分享按钮